Lua de amor e sol amante

Lua de amor

A lua reflete nosso amor

No lago dos teus olhos

Formando sombras apaixonadas.

By Domfiuza

Sol amante

Sinto o Sol a Namorar

E tua voz que vem do mar

Sou luar de lua cheia

By Lulli