A tua Presença...

Hoje em meu enleio

Esquecido de mim e de todos

É que pude perceber a quanto

Ando distante de tudo... De todos...

Pude perceber... Ao tocar minhas próprias mãos

A ausência das tuas... Pude olhar aos lados e sentir-me só

Procurei calor em ti... Mas já não estavas, mas aqui...

Prostrei-me... Chorei... E ainda permaneci só... Nada encontrei...

Já sem forças... Adormeci sob o chão frio do meu quarto escuro,

Pela manhã ao acordar e despertar meus olhos para o mundo

E que pude perceber que nunca estive só... Porque tu sempre estavas presente