Paixão

A paixão é como fera indomável

É uma ação que flui com ousadia

Cada vez que me apaixono

Calo a boca da razão

É que fico envolta numa ventania

Não me importo se vou navegar

Ou simplesmente naufragar

O importante é amar

Gosto de viajar nas estradas

Da ilusão, ouvir e acatar

o que diz o coração,

morder e mastigar com empenho

Essa energia singular

Que me faz viver e levitar

Instiga-me a gastar a vida

Vivendo e não vegetando.

Diná Fernandes