FALANDO SOBRE NÓS

FALANDO SOBRE NÓS

Não sei se você sabe

ou não.

Mas se sabe,

não sabe o quanto.

Que é tanto,tanto...

É que se digo

é por que acho importante

dizer....

É por que não quero

que um dia,

tenha que falar a mim mesmo,

que, todos os dias a amei,

só amei,

mas não falei...