Amor Platônico

Não sei como pude deixar acontecer,

Estou fascinado pela sua bela face jovial,

Contudo, tento não pensar em ti,

Mas este amor, infelizmente vive em mim.

Nosso amor é impossível,

Inúmeros fatores impedem nosso relacionamento.

Com base nisto, amo-te em silêncio,

Chorando às escondidas, idealizando seu amor.

Ao vê-la, perco o chão, perco a razão.

Apenas imagino meu futuro ao teu lado,

Trilhando a estrada do amor sem fim.

Amor platônico,

O amor sofredor, triste,

Pelo qual maldigo.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 01/03/2011
Código do texto: T2823249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.