VOCÊ É A MENINA

VOCÊ É A MENINA

Você é a menina

Que brinca em meus sonhos

Com os seus olhos risonhos

Do arco-íris é a mais bela cor

Você é a menina

Cuja pele, a mais branda brisa

Percorre serena em sua desliza

Perfumando-a com suave frescor

Você é a menina

Dos olhos de estrela de cristal

Paralisantes na investida fatal

Que me desejam com todo fervor

Você é a menina

Que tem os finos lábios saciados

Quando por meus beijos tocados

Sinto toda volúpia desse seu sabor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/11/2006
Código do texto: T282327
Classificação de conteúdo: seguro