As forças do amor.

Se saísse para ver

o sol espalhar-se

pela terra,

crescia na medida

do teu calor,

o meu nobre amor.

Mas...

Entro aos primeiros raios.

Da noite não consigo fugir...

De mim.

Você é mágica.

Por que falo?

Quero ser da tua palavra,

sem justificativa de sonhos.

Noite de sol

eu sem ti

febre de amor...

O que será de mim?

Morro um pouco mais

a cada dia,

instantaneamente

seja agora

ou...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 04/11/2006
Código do texto: T282328
Classificação de conteúdo: seguro