Mais uma publicação de meu amigo Léo

Meu amor


 meu amor é cego, pois ama quem nunca viu.
e hoje ouço uma musica que me lembra
algo que não vivi...
sinto frio.
Aí é noite, aqui já é madrugada,
tento pensar em nada e isso me deixa triste.
Mas quando me sinto assim
imagino que além da distância
eu sei que você existe.
Incontáveis estrelas num negro firmamento,
reluzem como teu olhar que não vejo,
mas sei que como veludo macio
é o meu pensamento
e teu rosto repousa nele
mesmo eu nunca tendo te visto.

E cegamente eu insisto,
porque meu amor expressa apenas beleza,
e todas as minhas tristezas cura
fecho meus olhos e puxo teu corpo no meu
com minhas mãos em tua cintura.


Leonardo Scarione Junior
29 de Março de 2011
Londres