Faço-me Tua!!!

Condenada pela centúria,
Nessa feroz angustia
Que me corrompe
Suavizada pela promessa
Intimido todos os perigos
Deixo-me dominar pelo meu veneno
Recuso-me a fantasia do real
Nessa ambição,
Quebro regras e tabus,
Rompo um acordo,
Sem resistência,
Rendo-me a ti
Embebida do teu ser,
Renuncio ao tempo
Fecho meus olhos
E te ofereço minha posse
E nessa entrega,
Abuso dos limites
Sinto-me tua,
Faço-me TUA!