Iluminando e contagiando a todos

Iluminando e contagiando a todos

Num dia lindo com o sol raiando sobre

Nós olhei para o céu e vi inúmeras

Borboletas coloridas alegres querendo contagiar

A todos com sua mensagem de amor e paz

Que queriam passar para aqueles que não

Tiveram nem em um minuto de sua vida

Um pouco de alegria para fazer aquele

Sentimento dentro do coração ficar saltitando

Como se estivesse pulando de alegria

É pra isso em que meus sonhos eles ficam

Iluminando meus pensamentos

Mas pra aqueles que só pensam em dinheiro

E acham que isso é tudo

Aparece uma estrela do céu brilhando bastante

Para que essas pessoas possam fazer um pedido.

Ass. Camila Thaís da Silva.

milinhajones
Enviado por milinhajones em 04/11/2006
Código do texto: T282347