SE

Se não fosse pra te amar,

não teria oferecido tudo,

incluindo minha vida.

Não teria colocado em

tuas mãos minha liberdade,

não teria esquecido

dos meus sonhos de felicidade.

E por assim viver, acabei

por destruir minha forma de ser,

pra poder, em todos os instantes,

respirar somente você.

Transformei meu altivo proceder,

para a passividade de um mero servil,

um enclausurado nos teus imagináveis

e instáveis caprichos de mulher.

Se eu soubesse dos

resultados desse louco sentimento,

se pelo menos não tivesse

me transformado em um cego

nas questões do amor,

hoje não seria mais um perdedor.

Por fim, não teria

perdido minha paz,

não teria como herança

um inglório lamentar.

Wil
Enviado por Wil em 04/11/2006
Código do texto: T282349