Folheando-me em pensamentos
Águida Hettwer


O tempo passou, saudade deixou cravada na alma,
Áurea lembrança, flor perfumada ainda em botão,
Desabrochando ilusões, em olhares exprima,
Regada flor de sentimentos deixada sobre o cartão.

Emoções afloram, debruçada nas letras com o amor rime,
Partitura reeditada na alma traduz,
Na extensão infinita dos tempos amor sublime,
Cair da tarde suavemente, junção de almas conduz.


Folheando-me em pensamentos ao vento,
O amor pulsante inunda-me, feito papel ao céu flutua,
O coração vibra em contemplação, nas seivas do sustento,
Querendo sorver cada palavra tua.

Na magia do gesto, dissipa em toques sutis,
Envolver-te em guirlanda florida de carícias,
Saboreando o mel dos lábios guarneceis,
Favo dos desejos provará todas as delícias.


04.11.2006