Espelho!

Você não esta aqui por acaso.

Oi você, que por acaso esta lendo o que esta

escrito aqui,já se olhou no espelho hoje?

E o que foi que você viu?

Eu digo sem medo de errar.

Você viu uma obra prima, mais rara.

do que possas imaginar.

Você viu um príncipe ou uma princesa.

o ser mais perfeito do mundo.

Você viu o ser mais inteligente,

com capacidade alem da sua imaginação.

Porque quem te fez, fez na medida exata,

não errou em nada.

Você é a criação mais bela do criador.

Deus te fez para brilhar.

Você é a imagem e semelhança de Deus,

Vistes como ES importante.

Leia Genesis 1,26

E disse Deus: Façamos o homem à nossa imagem, conforme a nossa semelhança; e domine sobre os peixes do mar, e sobre as aves dos céus, e sobre o gado, e sobre toda a terra, e sobre todo o réptil que se move sobre a terra.

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 02/03/2011
Código do texto: T2823712
Classificação de conteúdo: seguro