Se

(Débora Acácio 01/03/2011)

Se estou errando

É por muito amar você

E não saber como conter,

como controlar

Este sentimento que em mim

Só faz aumentar

Se estou pecando

É somente por querer você

Desejar você como outro nunca desejei

Me entregar a você sem reservas

Sem medo de dizer

Se quiser me aceitar

Estou aqui

E sou toda sua

Se soubesse escrever estaria

nas linhas das mais belas poesias

Se soubesse compor estaria

nas notas das mais belas melodias

Se soubesse encenar estaria

nas mais belas peças,novelas ou dramas

Tão somente para dizer

Que aqui estou para te amar

E me perdoa se estou a exagerar!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 02/03/2011
Código do texto: T2823740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.