Flor do jardim

Flor do jardim

A flor nasce em um jardim

Com jeito de flor a iluminar

Poderá eu roubar para mim

E o amor cultivar seu caminho

Com tanta alegria sorrindo

E como os possa contar

Cultivá-lo com muito amor

Foi mágoa das flores se entristeci

Para mim despertou real

E os meus e teus sonhos

Que em um quintal fica a me

Olhar rosas lírios e cravos

Que com seus perfumes a inalar

Namorando as flores eu fico

E para mim elas abrem sorrindo

De dia e de e ao anoitecer

Os perfumes eu fico a sentir

Os pássaros pelo caminho

Como sempre desenhando os céus ficam

Joana D arc. Greco

alvo
Enviado por alvo em 02/03/2011
Código do texto: T2823803