Entrega de amor

(Débora Acácio 01/03/2011 )

Entrego-te meu corpo,

Como a muito tempo tenho feito em sonhos,

O amor que te dedico há tempos,

é seu.. como seu também é o meu corpo.

Se meus olhos antes já me denunciavam

Hoje revelam muito mais do que um corpo que te chama,

que te pede, que te ama...

E que ainda sonha dormir ao lado deste que tanto ama

Ah meu desejo! perde-se em devaneios

Meu prazer coloriu o teu

Tatuou o meu ser, me enebriou...

e sem ti já não sei mais viver.

E a saudade é támbém de enlouquecer

Meus pensamentos estão constantes em ti

Que mesmo acordada me vejo a sonhar...

A esperar... a desejar...

Em teus braços e amor novamente estar

Ah! o destino as vezes nos prega peça

que nem menino.

E mesmo passado algum tempo

Ao som da sua voz meu coração acelera

O chão das minhas pernas some...

A mão treme, congela

Buscava cegamente por este homem

Que não cabia a perfeição

Mas que só tivesse emoção, amizade..

beleza na alma e muita paixão.

Queria sim...negar

Esquecer!

Mas não consigo, tirar de mim

Alguém que marca por dentro

Que as linhas de minhas mais escusas poesias

Diz, afirma que veio para ficar..

para sempre

Ainda que nos desatinos da vida

Ele me queira por algum motivo

Esquecer ou negar

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 02/03/2011
Código do texto: T2823809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.