MINHA AMADA



Ela é a coisa mais bela
Que um homem pode ter!

Isso significa que ela é linda
Maravilhosa, amável e um
Tanto exuberante!

Uma jovem feliz e sorridente
Gosta de viajar
E conhecer pessoas
Esta menina é pura emoção!

Há muito tempo eu não sabia
O que era amar!


Ela com o seu jeito
Muito especial conseguiu-me
Apaixonar!

Amanhã de manhã
Vou acordar e gritar
O seu nome bem alto

Para que todos saibam
O nome da minha amada.



Max Uchikado