De Olhos Fechados

Sonho acordada em teu silêncio!

O mundo se faz em nuvens de algodão

Sou qual um passarinho voando longe

E como uma pétala que voa um jardim

Sinto o vento, a chuva cantando em mim

Trago a rosa, a memória, um sonho!

Tantos devaneios irreais navegantes em ti

Sigo distraída a te amar na surdez da noite

Exposta ao teu corpo, pele, tuas mãos...

São teus olhos de eternidade aqui!

Vejo um arco-íris, ramos de amor!

Penetrante em meus poros a música doce

Tão ao longe querendo alcançá-la

Límpida nota que me sinto amá-la

Confundo-a com o canto do rouxinol

Sinto a prata do orvalho, a calma!

A Lua no horizonte jaz cansada

Esmaece a noite estrelada, as fadas do céu

Dando lugar aos arroubos alaranjados do arrebol

De olhos fechados, em teu colo, recebo o Sol!

02/03/11

São Paulo - SP

www.lulicoutinho.com