Ensaio sobre o amor

Quando não souber falar de amor

Saia pela porta dos fundos,

Fazendo isso você não vai ser fraco,

Mas sim estratégico.

Deixe-a falar, falar bastante

Quando ela pedir sua opinião

Á beije essa vai ser sua melhor opinião

Se ela força uma resposta concreta,

Fale que seu amor por ela é como os montes de Sião

Inabaláveis. Se ela rir você ganhou o dia e a noite

Mas se ela se zangar levante sua mão e diga:

-garçom a conta, por favor.

sparrow
Enviado por sparrow em 02/03/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T2824115