AINDA ONTEM
 
Deitei-me ao seu lado como sempre,
apaguei a luz do abajur,
e na tênue claridade da lua pela janela
acariciei seu rosto.
Aproximei meus lábios dos seus,
beijei-a delicadamente
como um beija-flor que flerta com a flor
antes de sugar seu néctar.
Você adormecida pareceu não sentir
quando meus lábios tocaram os seus,
como duas partes que se completam.
Após beijá-la fiquei a olhar seu corpo.
Era só o que eu podia fazer: Olhar você.
Não quis despertá-la do sono
pois poderia estar sonhando comigo.
Aconcheguei-me no travesseiro,
olhei a lua linda pela janela
e adormeci também.

*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul Poetas del Mundo – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 02/03/2011
Código do texto: T2824182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.