Vida Complexa

Vida complexa é a vida a dois.

Tem que ser vivida na compreensão,

tem que ser pautada na doação,

no respeito mútuo do querer do outro.

Aceitar o que o outro gosta,

mesmo que não o acompanhe no gosto

e que esse gosto o desgoste.

Viver a dois:

Misto de desespero,

repreensão,

renúncia,

amor,

sensação

e gozo.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 05/11/2006
Código do texto: T282423