BONEQUINHA DE LUXO

BONEQUINHA DE LUXO

Quão sentimento que guardei de ti

Escondido em meu mundo

Não tive coragem.

Dizer-te te amo é tão difícil.

O medo me invade

entro em pânico

esse seu jeito

esse seu encanto

bonequinha de luxo...

Sucumbe o meu querer

o que fazer?

Me declaro ou te esqueço?

Ou escondo-me na sombra que desejo

Você!

Do Livro Poesia Minha Vida – Autor: Paulo Araujo