O Amor em nós nasceu

Ainda me lembro o dia!

Quando eu te conheci,

Foram segundos de alegria;

Pois eu logo percebi.

Que o amor em nós nasceu!

Veio esse lindo sentimento;

Quê só tu não percebeu,

Aquele maravilhoso momento.

Apenas trago na lembrança!

Aqueles instantes que contigo vivi,

Mas ainda tenho esperança:

Daqueles momentos que senti.

Ansiosamente eu te espero!

Porque apenas foi um prelúdio:

De um amor real sincero;

Não foi amor de estúdio.

Quando olhei pra te observei!

Senti algo em mim diferente;

O coração acelerou e eu notei,

Que era um amor coerente.

Então pude eu perceber!

Que tu olhaste pra mim:

Pudeste então logo entender;

Que esse amor é sem fim.

Somos como águas dos rios;

O amor que em nós nasceu;

Só sendo um suave colírio,

Que do céu ele desceu.

Deus uniu as nossas vidas!

Abençôo o nosso amor;

Nossas almas então contidas,

Em laços eternos em flor.

Disc: Gilvan Cardoso

Inspiração profética..

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 02/03/2011
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T2824308
Classificação de conteúdo: seguro