DE CORAÇÃO PARA CORAÇÃO

Debruçada em minh’alma...

Pensei, desejei seu coração...

Algo mexeu com minha razão...

O hoje matou o passado...

Resolvi me consultar com as estrelas...

Doces e leves lembranças surgiam...

Fiquei a contemplar as estrelas,

A lua com seu brilho diziam...

Calma...

O mundo foi feito em sete dias...

Então, eu entendi...

Que tudo tem há sua hora...

Que os nossos corações,

Já tem sua moradia...

Meu coração é poesia...

Dele faço estripulia...

Os atalhos que a vida apresenta...

Faço de cada uma delas,

Um novo aprendizado.

Soninha Poetisa

Sonia Dias Freitas
Enviado por Sonia Dias Freitas em 02/03/2011
Código do texto: T2824383
Classificação de conteúdo: seguro