um “esquizo” modo de amar


ás vezes esqueço de te escrever meu amor
ás vezes esqueço até mesmo de chorar e avaliar meu erros
tudo pode ser assim tão ordinário
mas cada dia em minha vida que eu não te vejo
me passa como uma sentença feroz

-que me faz sofrer horas e horas
que reaviva a voz em minha consciência
que me instrui a não exitar
porque posso te perder
e não quero isso jamais assim!-


saudade até não poder mais
tenho medo de já me entregar
calçadas com teu nome
garotas com o mesmo rosto e cabelo teu
-até ela ver que sua cor é diferente da sua-

é um mapa do tesouro te ter
sozinho e sem ninguém a me ajudar
vivo você em mim
vivo em você pensando em mim
sou eu no teu coração quieto e com medo

se eu sobreviver a essa
serei feliz do teu lado ou com outro alguém
seja real ou não
material ou extrafísico

não meço as horas mais pra te ver junto de mim
conta d relógio e tempo gradual que perco sem sentir
afogado nesse pequeno grande amor
meus membros fraquejam sempre
querendo te dizer algo mais e não podendo
e assim vou vivendo
nesse estranho modo de te amar...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 05/11/2006
Código do texto: T282443