MINHA MÃE


                      Querida
                      Mãezinha.

                       Hoje você
                       Está velhinha!...


                      Mas sei o tanto que
                      Você lutou pela nossa
                       Criação.

                      Minha e de
                      Meus irmãos!...

                      Sei também
                      Que sou responsável

                      Por Muitos
                      Destes seus cabelos
                      Brancos!

                      Mas saiba
                      Que tenho muito orgulho
                      De você!

                      Te agradeço
                      Do fundo do meu
                      Coração.


                      Por tudo que
                      Você fez e ainda faz

                      Por mim e pelos meus
                      Irmãos!...

                     Quero te dizer
                     Que sou a pessoa mais
                     Feliz do mundo...

                     Por ter
                     Tido o privilégio

                     De ter você
                     Como minha mãe!...

                     Hoje é o dia
                     Do seu aniversário...

                      Parabéns!...

                      E que
                      Deus o abençoe e te 
                      Guarde para sempre.


                      Max Uchikado
                         25.12.2011

Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 02/03/2011
Reeditado em 02/05/2020
Código do texto: T2824478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.