Amar sempre

Senti a vida quem está apaixonada,

esta loucura sadia que invade a alma,

na solidão está sempre acompanhada,

na tortura do medo também o amor acalma.

Viver um amor nos torna alerta,

ficamos mais lindos na medida certa,

toma conta do corpo, e a mente domina

alegria na face, o amor ilumina.

De diversas formas, errado ou certo,

não importa muito em que direção,

se está certo,felizes seremos,

se errado,seremos ou não.

O mais importante na vida, acredito.

Manter sempre acesa a Luz do Amor.

Errando, acertando, abandonando,

perdendo, chorando ou ganhando,

é bem mais feliz quem já amou.