O tango e o nosso amor
 
Eu e você na noite
Um tango a tocar
Que nos convida a bailar
Entrega-me uma rosa
Rubra como nossos desejos
Me segura pela cintura
Aperta-me em seus braços
Olha-me com olhar sedutor
Rodopiamos pelo salão
Nossos corpos se entrelaçam
Com volúpia e desejos
Entrego-me
E o tango a tocar
O vinho duas taças nos espera
Um beijo molhado
Que selão nosso amor
E o tango a tocar.
 
Eudalia
28/02/2011
 
Poesia inspirada na ciranda
A dança do desejo
Lianatins
 
 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/03/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2824671
Classificação de conteúdo: seguro