botão de rosa

em meio a incontaveis flores se encontra em um átrio

o mais perfeito botão de rosa

perfumado condão se destaca pelo frescor

outras rosas não teem o mesmo brilho

não teem a mesma cor

essas flores estão como pessoas de convivio

no átrio do meu coração esta voce

perfumada e com um brilho sem igual

nada se compara a voce

botão de rosas perfeito

que me fora ofertado

e que tão bem guardado esta

perfume sempre que puder a minha vida

que tem as outras tantas flores ao redor

mais que precisa de voce flor, pra ser feliz

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 02/03/2011
Código do texto: T2824703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.