Te Amo Loucamente

Todos os dias deixo a porta aberta,

Sem olhar pra traz,

Só pedindo a DEUS para que você volte e me ame,

A cama que ainda libera o teu cheiro,

Me deixa ainda mas na solidão de acordar e não te ver ao meu lado,

Ao andar pela casa e sentir o coração apertar pelas lembranças dos teus beijos,

Dos carinhos,das brigas que sempre terminava na cama;

As brincadeiras loucas,

Eu quero roubá-lo pra mim,

Eu que não sei pedir nada,

Quero que saiba que meu coração não mudou,

Ainda ele tem esperança de que você volte pra mim,

Eu já não suporto mas ficar presa em casa,

Vou ficar louca por te amar tanto,

Esse amor me sufoca me matando aos poucos sem tê-lo comigo ,

E como um tumor em meu corpo crescendo e crescendo me matando pouco a pouco sem poder fazer nada,

Só esperar para que sua imagem seja a ultima a se apagar assim satisfazendo um ultimo desejo,

Tendo você no meu coração, na minha mente ,na minha alma...

cjk
Enviado por cjk em 02/03/2011
Código do texto: T2824715