O Sentido De Te Amar

Quando te olho sinto o meu corpo queimar,

E dos meus olhos a vontade de te amar,

Falta oportunidade,

Sentir teu corpo outra vez,

Tirar desejo dos teus lábios mortais,

Da sua suave pele,

E de conviver com teu temperamento forte,

Que fortalece nossa relação,

Seu sorriso,

E como sol para mim,

Trazendo a felicidade de um novo dia ao seu lado,

De não me importa se nós vamos brigar,discutir,ou nos amar,

Pois o verdadeiro sentimento que explode em meu peito,

Ele suporta tudo isso para viver com você,

Você me amando e eu te amando,

Entre caricias intensas te encontro tatuado em meu corpo,

Por mas que diversas vezes nosso amor possa nos ferir nós iremos sangrar muito mais se longe ficarmos um do outro.

Por mas que pessoas tentassem nós separar ,

Nos superamos e vencemos essa batalha,

Mas difícil seria se nós por si só nos destruir,

Acabando de vez com esse amor que me põem de pé e me da vontade de encarar os perigos da vida,

Por você,

Pelo nosso amor da coragem de realmente encarar o que vir,

Pois DEUS nós uniu quem será capaz de nós separar...

cjk
Enviado por cjk em 02/03/2011
Código do texto: T2824726