Por Mais Que...

Por mas que minha boca diga que não te quero,o meus olhos não negam o quanto “te amo”.

Por mas que minha boca procure invariavelmente dizer teus defeitos,o meu coração não convence que eles fazem parte de você,pois meus olhos se fecham para eles,enxergando apenas o que há de mais belo entre nós,conseguindo assim abrir o que é mas difícil,mas que você consegue sem esforço meu coração.

Os meus olhos não enxergam tamanhos defeitos teus, mas sim algo feito por DEUS,algo perfeito você.

Por mas que eu te bata e te fira com palavras grosas,as minhas mãos tendem até acariciar,a minha boca que tanto te feri com palavras ásperas,é a mesma que deseja beijá-lo.

Por mas que negue para mim mesma o que sinto por ti,eu percebo o quanto sou idiota pois é impossível tamanha façanha,pois um simples “oi”sendo seu enche meu coração novamente de esperança de tê-lo novamente junto a mim...

O difícil não foi saber que não me amava,mas sim saber que tudo que vivemos não passou de uma ilusão...

cjk
Enviado por cjk em 02/03/2011
Código do texto: T2824728