Sem Luz ou Luz Para Sempre
O que adianta ter muitos e não ter ninguém,
O que adianta estar no meio de tantos e estar só,
O que adianta ser o que sou se não tenho você.
Sempre imaginei um lugar no meio do horizonte
Onde posso ser feliz,
Sozinho ou acompanhado por você
Sempre imaginei uma luz vinda do céu
Sabia que aquela luz mudaria a minha vida
Mais não sabia o que era aquele brilho
Passei anos tentando descobrir
E em uma noite sem me preocupar
Acabei achando a tão luz que imaginava
Com aquele brilho intenso
E que mudou a minha vida
Obrigado por você existir,