Ninguém é de Ninguém?

Eis a frase dita por muitos,
Que acaricia as incertezas de tantos,
Mas que não se concretiza em outros.

Ninguém é de Ninguém...

Eu não suportaria que fosse esta a verdade,
porque pertenço a alguém que amo demais,
E gostaria que ele também me pertencesse...

Ninguém é de Ninguém...

Então porque meus olhos choram quando não o vejo,
Meu coração fica miudinho se não o ouço,
Minha alma se torna pagã pela madrugada sem seu abraço?

Eu sou um alguém que pertence a outro alguém,
Ao qual me dedico e espero que me pertença também.
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 02/03/2011
Código do texto: T2824958
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.