Debaixo do tapete

Debaixo do tapete

Aquele amor estava lá,

nunca deixou de estar.

A sala até parecia vazia

as flores mais murchas,

o colorido das paredes apagado,

as janelas fechadas,

os móveis empoeirados,

o tapete vermelho, porém,

mais vermelho do que nunca,

brilhava como se natal fosse.

O amor estava ali, escondido,

embaixo do tapete!

Lídia Sirena Vandresen

12. 02. 2.010

Lídia Sirena
Enviado por Lídia Sirena em 02/03/2011
Código do texto: T2825138
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.