Não Importa

Se não tenho sua idade,

É algo a se pensar,

Tenho algo mais que anos,

Permita-me te mostrar.

Posso pintar meu cabelo,

Ou camisa polo usar,

Só não me prive deste brilho,

Que vejo em teu olhar.

Invento mil coisas,

Para da tua mente apagar,

Que sou mais novo que ti,

Ainda sim sou capaz de te amar.

Não te detenhas de mim,

Eu posso me tornar,

O que você preferir,

É só ao meu lado ficar