AMOR AMO VOCÊ

A história mudou a minha vida

Naquele dia em que você apareceu

Sorriu pra mim

E acabou me enlouquecendo

Me tomou pelas mãos

Olhou nos meus olhos

E penetrou minha alma

Sacudiu meu coração

Acelerou minha adrenalina

E flechou-me para sempre...

Mas o tempo passou

A história se refez

E o destino nos separou

Chorei

Sofri

Adoeci

Bati o pé

Rodei a baiana

Enlouqueci

Me senti sacaneada

Mas o mesmo destino que separou

Fez o cupido ressurgir

Meu coração deu volta

Minha alma titubeou

Meus neurônios balançaram

Minhas pernas tremeram

E de repente estava eu ali

Envolta nos seus braços

Embalada pela delicadeza de suas mãos

Que suavemente me acariciavam

Fui me assemelhando e de repente

Nós éramos um

Na consumação daquele e de tantos outros atos

E outros atos ainda se consumaram

E me levaram ao céu

Da satisfação

Da realização

Da plenitude

Levando-me a uma conclusão:

Amor amo você.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 02/03/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2825231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.