Meu corpo precisa do seu!

Como uva que origina o vinho
Como chuva que molha a terra e faz germinar semente
Como sol durante o dia fazendo vida existir
Como lua ilumina a noite refletindo prata no mar guiando os pescadores
Como rio corre sabendo que destino é mar
Como orvalho que cai na noite fria
Como fonte que brota da nascente
Como os olhos vertendo água na saudade de meus dias sem você
Como alimento da minha alma dando-me a força vital

O meu corpo precisa do seu!
Como uma raio que cai na terra consumindo toda sua fúria

O meu corpo precisa do seu!
Como fio prata precisa estar ligado na minh`alma
Para que meu corpo não desfaleça sem a presença e o alimento  vital da minha vida
Você! 

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro