AMOR, SONHAR E VIVER!

SONHEI VIVER UM GRANDE AMOR,

UM AMOR QUE FOSSE AMPLO.

AMIGO E COMPANHEIRO,

UM AMOR QUE ENTENDESSE MINHAS FRAQUEZAS,

E EXALTASSE MINHAS QUALIDADES

E QUE HAJA DIÁLOGOS E CRÍTICAS.

SONHEI COM UM AMOR VERDADEIRO,

QUE ANDASSE DE MÃOS DADAS,

O COMPARTILHAR FOSSE A SOMA

E A ETERNIDADE FOSSE O MOMENTO,

VIVIDO COM PAIXÃO E TOTAL ENTREGA,

BEIJOS DOADOS COM PRAZER.

SONHEI COM UM AMOR ARDENTE,

PARA VIVER A IMENSIDÃO DOS SENTIMENTOS,

PREENCHENDO AS INSATISFAÇÕES,

SUPERANDO AS DESILUSÕES,

ACALMANDO O DESEJO DE AMAR

E SER AMADO,

TANTO DESEJEI,

TANTO SONHEI,

QUE ENCONTREI.

VOCE!!!!