Amor de Carnaval.

Fantasiada de columbina,

Você estava,

Vestido de Pierrô,

Eu me encontrava,

Naquela festa mundana,

Nos Encontramos,

Todos os dias de carnaval,

Nós namoramos.

Amor de Carnaval,

Como a chuva vai Passar,

E na quarta feira de cinzas,

Com a festa vai acabar,

Tudo isso aconteceu,

No carnaval passado,

E as lembranças desse amor,

Comigo tenho guardado,

Eu sei que Você,

De novo não vou achar,

Porque Amor de carnaval passado,

Nunca Vai Voltar.

Amor de Carnaval,

Como a chuva vai Passar,

E na quarta feira de cinzas,

Com a festa vai acabar,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 03/03/2011
Código do texto: T2825607
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.