Saudades dos beijos teus

Agora fui tocado pelo vento

em minha boca tão carente

já veio em meu pensamento

eu te beijando suavemente.

Começamos com suavidade

depois não tem como segurar

se transforma em intensidade

e não conseguimos mais parar.

Já estou com muita saudade

fazem duas horas que não te vejo

mas parece-me uma eternidade

e a saudade agora eu já cortejo.

Lembrei-me da sua boca doce

senti saudades dos beijos teus

amor eu amo demais amar você

você é tudo que pedi para Deus.

Eu dou o melhor de mim

entrego de alma e coração

pois nesse amor sem fim

vivo o infinito dessa paixão.

E você me retribui gratificante

tendo minha boca em seu poder

dando-me um beijo alucinante

fazendo-me de amor enlouquecer

eu te amo a todo o instante

e te amarei por todo o meu viver.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 03/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2825638
Classificação de conteúdo: seguro