Pequeninos 22 - Amor

Amor assim,

Meu jasmim...

Pedacinho de mim.

Perfume que embala noite,

Sonhos... Desejos... Beijos...

Tão teus...

Tão meus.

Sandra M. Julio

06/03/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 03/03/2011
Código do texto: T2825717
Classificação de conteúdo: seguro