Pequeninos 23 - Meu bem querer

Quando a saudade navega por mares bravios,

acende os tormentos da solidão.

Desperta desejos que se fazem amor

em juras seladas por beijos, sagrados,

repletos d’uma doce ilusão.

Meu bem querer...

Vota à mim teu amor.

Sandra M. Julio

11/01/11

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 03/03/2011
Código do texto: T2825729
Classificação de conteúdo: seguro