AS FÓRMULAS DO AMOR

Eu

------ = Céu

Você

Infinitas x ( Eu + Você + Nosso Beijo ) = Paraíso

______________________

\ /

\ / ( Eu + Você ) = Amor

\ /

Infinito

( Eu + Você ) = Deus

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 03/03/2011
Código do texto: T2825739