Hoje eu quero

Hoje eu quero anda nas ruas sem pensar em nada.

Se chuva de repente cair quero voltar ser criança

Brincar com tempo sem lamentar as dores da vida.

E se tempo permitir quero adormecer em ti amor.

Quero ver senti o seu calor enxugado os cabelos.

A sua boca trazendo pra mim seu bonito sorriso.

Depois de beijo gostoso quero que ame- me anjo.

Quero que faça do meu corpo o seu doce paraíso.

Hoje quero sentir o vento dançando em meu corpo.

Quero que seja extinta todas as regras do planeta

Hoje só quero a leveza do seu amor meu querido.

Hoje quero ser fera santa uma guerreira do amor.

Quero usar fita em meu cabelo ou flor do campo.

Para enfeitar os caminho quando eu for te encontra.