FONTE CRIADORA

O amor é uma fonte criadora

Está alem da paixão

Sentimento terno

Que vem do coração.

O amor edifica, transforma

E harmoniza as diferenças

Com atos de benevolências

Nos caminhos da existência.

O amor é o vinho da alegria

Serenidade do nosso ser

Mesmo sobre as dores

Não deixa de florescer.

Por: M. F. RODRIGUES

Fafinha
Enviado por Fafinha em 05/11/2006
Código do texto: T282579