Sempre

Sempre você esperou,

sempre você se entregou,

sempre você buscou,

sempre você se dedicou,

sempre você melhorou,

sempre você vibrou,

sempre com você estou,

sempre até você eu vou,

sempre por você eu sou.

Sempre você escutou

muito mais do que falou,

porque você sempre amou.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 03/03/2011
Código do texto: T2825809