AMO-TE

AMO-TE

Amo-te com ternura como jamais amei alguém.

sua pele

seus olhos

sua mente...

eu ralo e rolo...

Quero-te só minha

como já à tive entre lençóis limpos

que inundamos com o nosso amor...

Pura candura

me fascina

Seu jeito menina.

Como dói meu coração

quando me afasto de ti

minha vida não tem mais graça...

Sem você, tudo que eu faça...

Que mel delicioso que entrou em meus lábios

Escorrendo pelo meu corpo

chegamos ao clímax juntinhos

Coladinhos rosto a rosto.

Do Livro Poesia Minha Vida – Autor: Paulo Araujo