grazie (RECORDANDO OBRIGADO em italiano)

Sempre pensando di scrivere storie d'amore,

l'amore vissuto, lacrime e risate,

Cerco di dare il sonetto in modo molto gustoso,

In termini semplici come il miele,

Cerco sempre di agitare i cuori,

Riproduzione di sentimenti che rivelano emozioni,

Ogni parola un pensiero d'amore,

versi in un po 'di me come scrittore.

Vi ringraziamo mia tifosi,

Il mio regalo è di fare meglio ogni volta che i sonetti,

Parlando di amore e di sentimenti.

Preferisco essere un ragazzo,

Che uomo sciocco,

Qui è il mio grazie.