Meu frágil coração

Sustenta meu frágil coração

Com palavras de amor

Me conduz por um caminho de felicidade

Mesmo que pareça tão tarde...

Segura em minhas mãos!

Acolhe meus sonhos,

Por mais que pareçam estranhos...

Esse é meu modo de amar!

Não tenho medo de entregar,

Meus sentimentos e até perder a razão...

Não existe vida sem paixão...

Tudo se torna vazio,tão superficial,artificial...

Ainda escrevo cartas de amor,

Ainda acredito nos beijos,

Ainda cultivo o abraço,

Ainda mando flores...

Meu coração ainda acelera

Quando estou ao seu lado

Ainda fico abobado e até perco o chão...

Será que os românticos estão em extinção?

Onde estão nessa geração?

Enquanto em mim houver vida

Enquanto o sangue pulsar em minhas veias

Vou celebrar o amor!

Meu frágil coração

Não se cansa de amar...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 03/03/2011
Código do texto: T2826025
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.